Tomatengericht
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 8-10 Tomaten
- etwasOlivenöl
- 120g Ziegenfrischkäse
- Thymian
Anmerkung
Wir haben dieses Jahr so viele wunderschöne Tomaten. ... ohne jegliche Braunfäule haben wir eine fantastische Ernte. Da muss ich mir immer mal was Neues einfallen lassen, was ich daraus zu bereite. Immer nur Tomatensalat ist dann doch irgendwann langweilig.
Zubereitung
1. | |
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen | |
2. | |
Salzen und pfeffern und Tomatenstücke zu geben, kurz erhitzen, Thymian zu geben | |
3. | |
in eine feuerfeste Form füllen, Ziegenfrischkäse darüber verteilen und einige Minuten im Backofen grillen | |
4. | |
mit Baguette servieren |