…filetierte Entenbrust an hausgemachter Lasagne und Orangensauce.
Lecker!
Aber keine Bange, ab morgen bin ich erst mal wieder daheim….. da verschone ich euch mit meinen Menüplänen. Das Hotel, in dem ich hier bin, hat etwas sozialisitischen Charme. Aber das Frühstücksbufett ist einfach nur irre. Es gab heute morgen 8 verschiedene Sorten Salate, ungezählte Sorten Wurst und Käse, Puddings und Obst, Säfte, Milch-Shakes, Eier, verschiedene Sorten Schinken, kleine Schnitzelchen, gebratene Wurst, Kuchen und süße Teilchen in unbekannter Vielfalt, Obst,… nichtmal ich Frühstücksvielfraß schjaffe es, auch nur alles einmal zu probieren. Der größte Vorzug des Hotels ist alleridings die total zentrale Lage – aber es ist unwirtlich draußen, da ziehe ich nach gut 12h Arbeit dann doch einen gemütlichen Strick-Fernseh-Abend in meinem Zimmer vor. Und auf dem Weihnachtsmarkt war ich letztes Jahr schon 😉