Das ist ziemlich langweilig zu stricken. Aber es wächst und gedeiht.
Habe heute noch ein weiteres Paar Socken (aus einem Sockengarn mit Angora) und ein Paar Stulpen aus Bisonswolle angefangen. Leider war ich bei letzteren zu blöd zum Anleitungslesen – also musste ich fast alles wieder auftrennen.
Meine Kartoffel-Verarbeitung beginnt sich warm zu laufen. Habe heute einen Kartoffelsalat erfunden, für den ich die winzigen Kartoffeln genommen habe (bis max. 3cm Durchmesser), gekocht und noch heiß mit Olivenöl, Salz, Schnittlauch, Koriander und Dill vermengt. Sowohl warm als auch kalt ein Gedicht.
Dann habe ich aus Spaß am Ausprobieren Chips gemacht. Wunderbar geworden: Kartoffeln in dünne Scheiben gehobelt, frittiert, danach mit einer Würzumischung aus Paprike (süß+scharf), Salz, Zwiebelgranulat bestreut. Ist Wahnsinn, wieviele Chips man aus zwei großen Kartoffeln bekommt!