Das Internet ist schuld.
Klar, da stimmt wohl jede(r) zu.
Ich war unschuldig auf der Suche nach einem Rezept für Ingwerplätzchen. Da stolperte ich über dieses Rezept für Chili-Zimt-Kipferl. Pfeffer-Küchlein im wahrsten Sinne des Wortes also.
Und sie sind soooo lecker. Mal sehen, ob noch welche da sind, wenn sie kalt sind, die ich mit Schokolade überziehen kann….
Ingwerplätzchen habe ich auch noch gebacken, an die ich hätte ruhig noch mehr frischen Ingwer ran machen können. Aber lecker sind sie dennoch.
Und die letzten frischen Chilis für dieses Jahr verarbeitet: saure Pilze mit Chilis, sauer eingelegte Chilis und Knoblauch-Chilis.
Mensch, wenn ich so lese was alles in deinem Vorratskeller lagert bin ich in Versuchung, den nächsten Urlaub in deiner Gegen zu planen und mal zum probieren vorbeizukommen. Chili-Kipferl, wenn ich nächste Woche wieder Zeit habe werde ich das glaub ich mal testen. Und ich dachte, bei dir finde ich nur den Woll-Virus…..
Gruß und guten Hunger
Martina