Bei uns gibt es seit einigen Jahren diese wunderbare Veranstaltung „Bach-Advent“ – absolut empfehlenswert, tolle Atmosphäre…. einfach wunderbar. Viele Privatpersonen öffnen ihre – oft denkmalgeschützten – Häuser & Höfe und man kann sich in den liebevoll dekorierten Häusern umschauen und bekommt Leckereien. Letztes Jahr haben wir einen legendären „Eierpunsch“ bei einer Familie getrunken, die dieses Jahr leider nicht mit dabei war. Aber in einem anderen Gemäuer gab es Eierpunsch. Und was soll ich sagen…. der war sooooo lecker.
Also habe ich die Geschmacksnerven angestrengt und Rezepte verglichen und selbst einen Topf gebraut.
Das Rezept habe ich aufgeschrieben und hoffe, dass noch meine Urenkel nach „Großmutters Rezept“ sich am leckeren Getränk erfreuen werden!
Stricktechnisch stockt es grade etwas. Ich habe diverse Dinge angefangen, und habe noch ein paar Weihnachtsprojekte in Arbeit…. nix Herzeigbares also. Aber eine Babyhose wird demnächst wieder fertig.
hihi, der link geht zur Cäsar-Soße – ICH würde das ja nicht tassenweise trinken, schon die sardellenfilets sind ja eher was für hardgesottene 😉
ups, ich hab den Link mal korrigiert…. das liegt alles nur am Eierpunsch ;-