Ich habe doch am Sonntagabend den Teig für ein No Knead Bread angesetzt. Das Ergebnis hat mich echt vom Hocker gehauen.
Ohne jeglichen Aufwand habe ich ein perfektes Brot erzeugt. Himmel, was habe ich schon alles versucht – mit stundenlangem Kneten per Hand oder Maschine, Backstein, Wasser im Ofen, hochkomplizierte Temperatursteuerungen usw. aber nie wurde das Brot auch nur annähernd so gut.
Ich bin schwer beeindruckt und empfehle das Rezept unbedingt zur Nachahmung. Es macht wirklich keinen Aufwand.
Danke für die Tipps zur Knopfwahl – noch habe ich mich nicht entschieden. Im Moment bin ich absolut heiß auf ein neues Strickprojekt, das frisst grade meine „geistigen Ressourcen“.
Die Jacke, für die ich die Anleitung kaufte, habe ich begonnen – ein himmlisches Garn verwende ich dafür „Cashmerino“ – Merino und Kaschmir.
hast Du auch einen großen Gußeisernen Topf mit Deckel vorgewärmt genommen? Das schreckt mich nämlich gerade ab. Aber das ist wahrscheinlich das Geheimnis des Rezeptes.
hungrige Grüße
Evelyn
..habe ich auch gerade begonnen – das braune Originalgarn hat micht drauf gebraucht, dass ich in einem ähnlichen Ton noch eine wunderbare Wolle/Seidemischung von Tutto haben
lG aus dem sonnigen Basel
antje