So, nun ist es ENDLICH fertig. Der Reißverschluss ist glaube ich die beste Lösung.
Sehr ihr links im HIntergrund die Trauben? Wir werden dieses Jahr richtig große und viele Weintrauben bekommen. In den letzten Jahren waren die immer eher winzig und mickrig.
Ich habe heute noch Ruccola-Pesto und normales Pesto zum Einfrieren gemacht. Ja, der Winter naht und das Eichhörnchen muss die Vorräte auffüllen! Beim Ketchup-Kochen habe ich mal wieder eine Überaschung erlebt: die Chilis, die ich rangeworfen habe, waren offenbar scharf. Ketchup koche ich inzwischen miestnes wirklich nur noch, in dem ich einmal durch den Garten gehe. Lese ein paar Äpfel und Pflaumen auf, nehme ein paar Chilis ab, greife mir ein paar Zwiebeln und dann kommt das Ganze mit Tomaten, Salz, etwas Essig und Zucker in einen Topf. Nach Lust und Laune noch Oregano, Basilikum und/oder Korianderkörner….
Jetzt muss ich mal Fäden verstechen und Strickjacke zusammen nähen…