Keine Bange, ich erzähle nix von kulinarischen Genüssen, heute geht es um die technische Ausstattung. Die Entscheidung fürs Induktionskochfeld ist gefallen, es wurde auch gestern bereits käuflich erworben.Nur die endgültige Wahl des Herdes ist noch offen….. denn wenn man einen modernen Herd kauft, dann ist der quasi nur bedienbar, wenn er hoch eingebaut ist. Wenn er aber in unserer Küche hoch eingebaut werden soll, dann erfordert dies Folge-Umbauten…. *soifz* Hat irgendjemand eines der beiden Modelle Siemens 780570 oder 770560E? Wlechen soll ich nehmen?! Oder doch den Neff 4664? Oder den AEG Dampfgarer?
Jedenfalls wird es ein teures Vergnügen – mit Betonung auf Vergnügen!
Ansonsten schwinge ich im Moment im Auftrag des Weihnachtsmannes die Stricknadeln….. das kann man ja nicht immer so alles in der Internetöffentlichkeit zeigen, gelle?! Geschenkempfänger liest mit oder so.
Schönen Start in die Woche!
Hallo Angela!
Bisher war ich immer stille Genießerin hier in Deinem blog.
Auf der Suche nach Anleitungen bin ich irgendwann hier hängengeblieben und lese regelmäßig Deine Berichte. Auch bei den Anleitungen bin ich schon mehr als fündig geworden. Vielen Dank dafür.
Nun möchte ich mich aber auch mal zu Wort melden:
Seit einigen Wochen bin ich stolze Besitzerin eines Siemens-Herdes. 78B570, ist vielleicht baugleich?
Jedenfalls bin ich superzufrieden. Er läßt sich leicht bedienen und hat alles, was ich mir gewünscht habe.
Allerdings habe ich Pyrolyse und keine Easy-clean-Oberfläche. Das heißt entweder schrubben oder wöchentliche Pyrolyse (Stromfresser). Die Oberfläche in meinem Ofen ist schwer zu reinigen, so daß er nach kurzer Zeit ziemlich benutzt aussieht. Deshalb würde ich zur Easy-Clean Oberfläche raten.
Ich wünsche Dir viele frohe Koch-und Backstunden!
Herzliche Grüße, Stephanie