… in der küche werkelt…. ich habe neulich bei Ingrid so ein tolles Rezept entdeckt zu wahnsinnig schokoladigen Keksen.
Das Unglaubliche ist, dass die im Originalrezept noch mit Meersalz bestreut werden. Und glaubt es oder nicht – das schmeckt unglaublich toll!
Gefüllt sind die Keske auch noch…. mit Nutella!
Und die schmecken…. aber mehr als 2 schafft man davon nicht, dann wird einem übel.
Ich muss dann zum Ausgleich imemr was Scharfes essen…. da bot sich mein herrliches Dal Makhani an, das grade vor sich hin köchelt.
Das ist ein Gericht aus schwarzen Linsen und Kideny Bohnen, dazu viel Tomatenpüre und Butter und natürlich Gewürze (Kreuzkümmel, Ingwer und Koriander). Die orangen Stückchen sind Habanero-Chilis. Den vollen Geschmack erreicht man aber erst nach mindestens 6stündigem Kochen.
Von Heilemann gibt es eine Vollmilch-Salz.Schokolade, da habe ich diese Kombination kennen und schätzen gelernt. Selbst Milka mit Tuc-Keks schmeckt lecker, obwohl Milka nicht so richtig schokoladig ist.
Na meistens klappt es ja mit dem Kochen und Backen bei uns… auch wenn es heute etwas schwierig war. tsis.
:-*