Heute habe ich eines meiner Lieblingsgerichte gekocht. Es ist so genial – in 25 ist man mit dem kompletten Essen fertig und es schmeckt… außerdem kann ich Gartenfrüchte verwenden… was will ich mehr.
Man brät Zwiebeln und Knoblauch an, fügt Chilis, Paprikapulver, Garam Masala, Kurkuma und Salz hinzu. Ich habe heute noch frisch gemahlenen selbst geernteten Koriander dazu gegeben – ich liebe diesen Duft! Dann kommen Garnelen dazu, gut rühren…. Nicht vergessen, den Reis parallel dazu anzusetzen!
Die Garnelen müssen sich mit der Masse so richtig umgeben. Dann Sahne (oder Kondensmilch) zugießen – jetzt sieht man die Farbkraft des Kurkumas so richtig!
Und zu guter letzt noch frisches Koriandergrün hinzugeben, das frieren wir immer reichlich ein, damit wir über den Winter kommen. Und dann – guten Appetit!
das werde ich in der nächsten Woche mal ausprobieren…..mit ohne Koriander, hatte ich nicht im Garten und hier auf dem platten Land nicht zu bekommen – vielleich auf dem Markt…..