Wir sind ja noch rechtzeitig zurück gekommen aus dem Land des grünen Spargels (weißen Spargel gibt es wirklich kaum in den USA), um hier genug davon zu essen…. Aus dem grünen Spargel habe ich dort u.a. mal Spargelpesto gemacht – das war auch sehr lecker.
Letztes Jahr war dieses Rezept eine Offenbarung für mich: die Kombination von Dill und Curry ist echt grandios zusammen mit Spargel. Heute wollte ich eigentlich genau das kochen, aber da fiel mir ein, dass ja noch eine Chorizo im Kühlschrank schlummert…. und da habe ich mal eben Spargel – spanisch kreiert. Und ich weiß auch sehr genau, was mich von einem food blogger unterscheidet…. die Fotos. Mehr als diesen schäbigen Schnappschuss aus der fast leeren Pfanne habe ich nicht.
Aber es schmeckt unglaublich!!!! Probiert es mal aus! Der Geschmack des geräucherten Paprikas, der ja das Charakteristikum der Chorizo ausmacht, ist wirklich toll mit dem Spargel und den Oliven usw. Den geräucherten Paprika und viele, viele andere Gewürze kann man beim Gewürzhändler meines Vertrauens beziehen…. gewuerzkarawane.de. Berbere und Ras – el Hanout sind umwerfend! Auch das Bärlauch-Pesto.
Nein, das ist kein bezahlter Post – ich mag diesen Gewürzversand wirklich.